Hello.. Tahu ga Coto Makassar memiliki banyak manfaat untuk kesehatan yaitu mengatasi anemia, menyehatkan otak, baik untuk ibu hamil, dan meningkatkan kekebalan tubuh. Meskipun kandungan jeroan dalam coto tersebut dapat menyebabkan kolesterol. Makanan khas dari Makassar ini, banyak mengandung zat gizi, diantaranya karbohidrat, protein, lemak, vitamin dan mineral.
Penderita anemia sangat bagus mengkonsumsi Coto Makassar karena kualitas gizinya bagus dan bisa mengatasi anemia. Selain memiliki banyak manfaat, perlu diketahui makanan apapun itu yang dikonsumsi secara berlebihan tidak baik. Disarankan untuk tidak makan coto Makassar yang yang berlebihan apalagi yang sudah lanjut usia, karena daging jeroannya dapat meningkatan kadar asam urat dalam darah. Yang paling penting agar mengkonsumsi makanan yang bergizi dan jangan lupa olahraga, memulai hidup sehat dari sekarang.
Penderita anemia sangat bagus mengkonsumsi Coto Makassar karena kualitas gizinya bagus dan bisa mengatasi anemia. Selain memiliki banyak manfaat, perlu diketahui makanan apapun itu yang dikonsumsi secara berlebihan tidak baik. Disarankan untuk tidak makan coto Makassar yang yang berlebihan apalagi yang sudah lanjut usia, karena daging jeroannya dapat meningkatan kadar asam urat dalam darah. Yang paling penting agar mengkonsumsi makanan yang bergizi dan jangan lupa olahraga, memulai hidup sehat dari sekarang.
Komentar
Posting Komentar